Utiliser les modes Réduction active du bruit et Transparence avec vos AirPods Pro

Les AirPods Pro intègrent trois modes de contrôle du bruit : Réduction active du bruit, Transparence et Désactivé. Vous pouvez passer de l’un à l’autre en fonction de ce que vous souhaitez entendre autour de vous.

En quoi consistent les modes Réduction active du bruit et Transparence ?

Lorsque vous activez le mode Réduction active du bruit, un micro orienté vers l’extérieur détecte les bruits ambiants. Vos AirPods Pro génèrent alors un antibruit qui les bloque avant que vous ne puissiez les entendre. Un micro orienté vers l’intérieur détecte les bruits indésirables dans votre oreille. Ils sont aussi neutralisés par un antibruit généré par vos AirPods Pro.

Le mode Transparence laisse filtrer les sons extérieurs pour que vous puissiez rester attentif à votre environnement. Les modes Réduction active du bruit et Transparence fonctionnent de manière optimale lorsque vos AirPods Pro sont parfaitement ajustés à vos oreilles.

Basculer entre les modes de contrôle du bruit

Vous pouvez passer d’un mode de contrôle du bruit à l’autre directement depuis vos AirPods Pro ou sur votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.

Lorsque vous choisissez un mode de contrôle du bruit sous iOS, iPadOS, watchOS ou macOS, le mode Réduction active du bruit correspond à l’option Suppression du bruit.

AirPods Pro

Appuyez de manière prolongée sur le capteur-pression situé sur la tige d’un AirPod Pro jusqu’à entendre un son.

Lorsque vous portez vos deux AirPods Pro, appuyez de manière prolongée sur le capteur-pression de l’un ou l’autre des AirPods Pro pour passer du mode Réduction active du bruit au mode Transparence. Vous pouvez choisir les deux modes entre lesquels vous souhaitez passer (Réduction active du bruit, Transparence ou Désactivé) en accédant à Réglages.

Lorsque vous portez un seul AirPod Pro, appuyez de manière prolongée sur le capteur-pression pour basculer entre le mode Transparence et le mode Désactivé.

Appareil iOS ou iPadOS

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Lorsque vous portez vos deux AirPods Pro, touchez le curseur de volume de manière prolongée, jusqu’à ce que les commandes supplémentaires s’affichent.
  3. Touchez Suppression du bruit, Transparence ou Désactivé.

Vous pouvez également basculer entre les modes de contrôle du bruit dans Réglages :

1. Sur votre appareil iOS ou iPadOS, accédez à Réglages > Bluetooth.
  2. Touchez le bouton d’informations  à côté de vos AirPods Pro dans la liste des appareils.
  3. Touchez Suppression du bruit, Transparence ou Désactivé.

Apple Watch

1. Lorsque vous écoutez du contenu via votre Apple Watch, touchez l’icône AirPlay .
  2. Touchez Suppression du bruit, Transparence ou Désactivé.

Mac

1. Lorsque vos AirPods Pro sont connectés à votre Mac, cliquez sur le curseur de volume  dans la barre des menus sur votre Mac.*
  2. Sélectionnez vos AirPods Pro, puis sélectionnez Suppression du bruit, Transparence ou Désactivé.

* Si le curseur de volume n’apparaît pas dans la barre des menus, découvrez comment l’ajouter.