Redémarrage de votre iPad

Découvrez comment éteindre et rallumer votre iPad.

Redémarrer un iPad sans bouton principal

1. Maintenez le bouton d’augmentation ou de diminution du volume et le bouton supérieur enfoncés jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour le rallumer, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrer un iPad avec bouton principal

1. Maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur, puis patientez 30 secondes le temps que votre appareil s’éteigne.
  3. Pour le rallumer, maintenez le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.