À propos des correctifs de sécurité d’iOS 13.1 et d’iPadOS 13.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité d’iOS 13.1 et d’iPadOS 13.1.

À propos des mises à jour de sécurité Apple

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête n’a pas été effectuée et que des correctifs ou mises à jour ne sont pas disponibles. Les mises à jour récentes sont répertoriées sur la page Mises à jour de sécurité Apple.

Les documents de sécurité Apple répertorient les vulnérabilités par référence CVE dans la mesure du possible.

Pour obtenir plus d’informations en matière de sécurité, consultez la page consacrée à la sécurité des produits Apple.

iOS 13.1 et iPadOS 13.1

Publié le mardi 24 septembre 2019

VoiceOver

Disponible pour : iPhone 6s et modèles ultérieurs, iPad Air 2 et modèles ultérieurs, iPad mini 4 et modèles ultérieurs et iPod touch 7e génération

Conséquence : une personne bénéficiant d’un accès physique à un appareil iOS peut être en mesure d’accéder aux contacts via l’écran de verrouillage.

Description : le problème a été résolu par la limitation des options proposées sur un appareil verrouillé.

CVE-2019-8775 : videosdebarraquito

Remerciements supplémentaires

Localiser mon iPhone

Nous tenons à remercier un chercheur anonyme pour son aide.

Notes

Nous tenons à remercier un chercheur anonyme pour son aide.

Téléphonie

Nous souhaiterions remercier Yiğit Can YILMAZ (@yilmazcanyigit) pour son aide.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.