Suivre vos tendances dans l’app Forme

L’app Forme indique votre progression dans le temps, ce qui vous permet de savoir si vous avez maintenu le même niveau d’activité ou, encore mieux, si vous l’avez amélioré.

Vérifier vos tendances

1. Ouvrez l’app Forme sur votre iPhone.

2. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Tendances.

3. Vérifiez si les flèches de vos activités sont orientées vers le haut ou vers le bas, ou touchez En afficher plus pour afficher des informations plus détaillées sur une tendance spécifique.

Les tendances vous donnent un rapide aperçu de vos progrès pour les objectifs « Bouger », « M’entraîner » et « Me lever », ainsi que d’autres mesures clés, par rapport à vos performances passées ; vous saurez ainsi si vous êtes sur la bonne voie.

Coaching

Si une flèche est orientée vers le bas, vous recevez une suggestion pour vous aider à inverser la tendance. Par exemple, il peut vous être conseillé de brûler 30 calories de plus par jour pendant une semaine pour retourner la flèche vers le haut ou de gagner 10 heures debout par jour avant de revenir la semaine suivante pour obtenir un nouvel objectif.

Obtenez des informations supplémentaires sur une tendance spécifique

Comment les tendances sont mesurées

Les tendances se basent sur la façon dont vos mesures ont évolué au cours des 90 derniers jours par rapport aux 365 derniers jours.* Si la flèche d’une mesure spécifique pointe vers le haut, cela signifie que vous avez maintenu ou amélioré votre activité. Si une flèche pointe vers le bas, votre moyenne sur 90 jours pour cette mesure a commencé à décliner.

Pour afficher plus de détails sur vos performances de la dernière année par rapport aux 3 derniers mois, touchez la flèche située à côté de la catégorie correspondante. Vous verrez un graphique de vos données et des moyennes quotidiennes pour votre semaine type ; vous obtiendrez également des informations sur la mesure elle-même. Pour afficher plus de détails sur un graphique, appuyez de façon prolongée sur l’écran.

* Les tendances peuvent changer en raison de la modification de leur méthode de calcul.

Si vous ne voyez pas les tendances

180 jours d’activité sont nécessaires pour obtenir des tendances. Si vous ne voyez pas vos tendances, continuez à porter votre montre et à compléter vos anneaux. Lorsque la quantité de données sera suffisante, vous recevrez une notification indiquant que vos tendances sont prêtes.