À propos de bibliothèques iTunes multiples et de la version bêta de macOS Catalina

La version bêta initiale de macOS Catalina ne prend pas en charge le basculement entre plusieurs bibliothèques iTunes. Si vous disposez de plusieurs bibliothèques iTunes et installez la version bêta, voici la procédure à suivre.

Installez le logiciel bêta Apple sur des appareils hors production qui ne sont pas essentiels à l’entreprise. Nous vous recommandons vivement d’installer la version bêta du logiciel sur un système ou un appareil secondaire, ou sur une partition secondaire de votre Mac. AppleCare ne prend pas en charge les préversions de logiciel. Vous pouvez fournir des commentaires à Apple à l’aide de l’app Assistant d’évaluation.

Si vous utilisez plusieurs bibliothèques iTunes, assurez-vous d’avoir accès à une version officiellement prise en charge de macOS avant la disponibilité générale de macOS Catalina cet automne. La version bêta initiale de macOS Catalina n’ouvre que la bibliothèque iTunes précédemment sélectionnée sur votre Mac.

Avant d’installer la version bêta de macOS Catalina, choisissez la bibliothèque iTunes que vous souhaitez utiliser sur votre ordinateur de test :

1. Dans l’app iTunes sur votre Mac, choisissez iTunes > Quitter iTunes.
  2. Ouvrez iTunes tout en maintenant la touche Option enfoncée.
  3. Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur Choisir une bibliothèque.

La bibliothèque iTunes que vous choisissez sera la bibliothèque qui s’ouvrira dans les versions bêta d’Apple Music, Apple TV et Apple Podcasts. Vos autres fichiers de musique, multimédias et vos autres bibliothèques iTunes seront conservés où vous les avez sauvegardés.

À propos des changements à venir cet automne concernant Apple Music, Apple TV et Apple Podcasts.