Télécharger et regarder des séries TV, des films et des évènements d’Apple TV+, du MLS Season Pass et des chaînes de l’Apple TV

Découvrez comment télécharger ou regarder du contenu d’Apple TV+, du MLS Season Pass ou des chaînes de l’Apple TV.

Télécharger une série TV, un film ou un événement sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Apple TV sur votre iPhone, iPad, Mac ou PC.

2. Parcourez les éléments disponibles ou recherchez une série TV, un film ou un évènement.

3. Choisissez la série, le film ou l’événement, puis sélectionnez le bouton Télécharger sur votre iPhone, iPad ou Mac. Cliquez sur le bouton Télécharger sur votre PC.

4. Pour rechercher et regarder vos téléchargements, allez dans l’onglet Bibliothèque, puis choisissez Téléchargé. Si la section Téléchargé ne se trouve pas dans l’onglet Bibliothèque de votre ordinateur, cliquez sur le bouton Plus Aucun texte de remplacement pour l’image et activez Téléchargé.

5. Vous ne parvenez pas à télécharger une série ou un film ? Il est possible que vous ayez atteint les limites de téléchargement ou que la chaîne n’autorise pas le téléchargement de son contenu.

Télécharger une série TV, un film ou un évènement sur l’Apple Vision Pro

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Parcourez les éléments disponibles ou recherchez une série TV, un film ou un évènement.

3. Pincez de façon prolongée l’élément que vous souhaitez télécharger, puis touchez Télécharger.

4. Pour rechercher et regarder vos téléchargements, ouvrez la barre latérale, touchez Bibliothèque, puis touchez Téléchargé.

5. Vous ne parvenez pas à télécharger une série ou un film ? Il est possible que vous ayez atteint les limites de téléchargement ou que la chaîne n’autorise pas le téléchargement de son contenu.

Limites de téléchargement

Vous ne pouvez pas télécharger de contenu depuis l’app Apple TV sur l’Apple TV, une smart TV, un appareil de streaming ni le site tv.apple.com/fr. Sur ces appareils, vous pouvez uniquement lire le contenu.

Les téléchargements restent disponibles jusqu’à 30 jours pour la plupart des chaînes de l’Apple TV. Pour certaines chaînes, le délai peut être plus court.

Certaines chaînes de l’Apple TV sont susceptibles de limiter le nombre de téléchargements simultanés, ainsi que le nombre d’appareils sur lesquels vous pouvez télécharger les contenus. Vous recevez une alerte de l’app Apple TV lorsque vous atteignez cette limite. Si vous souhaitez télécharger davantage de contenus, supprimez les épisodes TV ou les films que vous avez déjà téléchargés sur l’un de vos appareils ou l’un de ceux de votre famille.

Limites de diffusion sur plusieurs appareils

• Apple TV+ : un abonnement vous permet de regarder jusqu’à six contenus à la fois. Si vous possédez un abonnement étudiant à Apple Music, qui inclut Apple TV+ pour une durée limitée, vous pouvez diffuser du contenu Apple TV+ sur un seul appareil à la fois.

• MLS Season Pass : un abonnement vous permet de regarder jusqu’à six contenus à la fois par identifiant Apple.

• Chaînes de l’Apple TV : un abonnement vous permet de regarder jusqu’à trois contenus à la fois pour la plupart des chaînes. Certaines chaînes peuvent autoriser plus ou moins de trois contenus à la fois.

La disponibilité de l’app Apple TV, des chaînes de l’Apple TV, d’Apple TV+, du MLS Season Pass et du Store peut varier selon les pays et les régions. Vérifiez la disponibilité des services dans votre pays ou votre région.