Demander à Siri de lire et de contrôler les vidéos depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch

Demandez à Siri de diffuser le contenu de votre iPhone, iPad ou iPod touch sur votre téléviseur. Ou demandez-lui de lire un film ou une série TV dans la pièce de votre choix. Vous pouvez tout contrôler, simplement avec votre voix.

Demander à Siri de lire le contenu de votre choix

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, demandez à Siri de lire un film dans le salon, ou le dernier épisode de votre série TV préférée dans votre chambre.

Dites simplement « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Lis Happy Feet sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis le dernier épisode de Game of Thrones sur l’Apple TV de la chambre. »

Un abonnement est nécessaire pour lire le contenu de certaines apps et de certains services vidéo.

Continuer à regarder sur votre téléviseur

Lorsque vous regardez une vidéo ou une série TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, demandez à Siri de la diffuser sur votre Apple TV ou votre smart TV compatible avec AirPlay 2.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Lis ce film sur le téléviseur du salon. »
  • « Lis cette série sur l’Apple TV de la chambre. »

Si vous diffusez une vidéo depuis une app que vous avez aussi téléchargée sur l’Apple TV, celle-ci sera lue dans cette même app sur votre Apple TV. Si l’app n’a pas été pas téléchargée sur votre Apple TV, votre iPhone, iPad ou iPod touch diffusera la vidéo via AirPlay sur votre Apple TV.

Contrôler la lecture

Demandez à Siri d’allumer ou d’éteindre votre téléviseur. Vous pouvez également lui demander de lancer la lecture, de la mettre en pause, de revenir en arrière et de contrôler le contenu à l’écran.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, dites « Dis Siri » ou appuyez sur le bouton qui active Siri. Dites ensuite quelque chose comme :

• « Allume le téléviseur du salon. »
  • « Éteins l’Apple TV de la chambre. »
  • « Lance l’Apple TV de la chambre. »
  • « Avance de 30 secondes sur le téléviseur du salon. »

Si Siri ne lit pas ou ne contrôle pas votre vidéo

Pour permettre à d’autres personnes au sein de votre domicile d’utiliser Siri sur leur iPhone, iPad ou iPod touch pour la vidéo AirPlay, invitez-les à contrôler votre domicile dans l’app Maison.

La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez quelles sont les fonctionnalités de Siri disponibles selon les pays et régions.