Obtenir l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur votre smart TV ou appareil de streaming

Découvrez comment configurer l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur votre appareil compatible.

Marche à suivre pour obtenir l’app Apple TV ou l’app Apple TV+

1. Sur votre appareil, accédez à l’App Store et recherchez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+. Si vous ne voyez pas l’app que vous recherchez, vérifiez la compatibilité de votre appareil.1

2. Téléchargez l’app.

3. Ouvrez l’app et suivez les instructions pour terminer la configuration.

• Connectez-vous sur un appareil mobile : scannez le code QR qui apparaît à l’écran de votre téléviseur à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone, ou accédez au site link.apple.com et saisissez votre code. Suivez ensuite les instructions qui s’affichent sur votre appareil.

• Sur ce téléviseur : utilisez la télécommande de votre téléviseur pour vous connecter manuellement à l’aide de votre identifiant Apple et terminer la configuration.

Si vous ne parvenez à visionner aucun contenu, vous devrez peut-être effectuer des achats à l’aide de votre identifiant Apple.

Vous n’avez pas d’identifiant Apple ? Découvrez comment créer un identifiant Apple. Si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple, découvrez comment le réinitialiser.

Réinitialiser l’app Apple TV ou l’app Apple TV+

La réinitialisation de l’app Apple TV ou de l’app Apple TV+ supprime vos informations personnelles et restaure ses réglages d’origine. Si vous prévoyez de vendre ou de donner votre appareil, ou de désinstaller l’app, il peut être judicieux de la réinitialiser.

1. Ouvrez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+.

2. Accédez à Réglages.

3. Choisissez l’option Réinitialiser.

Si vous avez perdu votre appareil ou si vous n’avez pas accès à celui-ci, mais que vous êtes toujours connecté à l’app Apple TV ou à l’app Apple TV+, supprimez l’appareil de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

Si vous réinitialisez l’app Apple TV ou l’app Apple TV+ sur une smart TV également connectée à l’app Apple Music, les réglages d’origine de l’app Apple Music sont également restaurés.

Besoin d’aide ?

• Pour en savoir plus sur l’app Apple TV ou Apple TV+ sur votre smart TV ou appareil de streaming, consultez le guide d’utilisation de l’app Apple TV.

• Si vous rencontrez des problèmes pour installer l’app Apple TV ou l’app Apple TV+, ou pour vous connecter à Internet sur votre smart TV ou un appareil de streaming, contactez le fabricant.

1. La disponibilité de l’app Apple TV et de l’app Apple TV+ peut varier selon les pays ou les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple TV et de l’app Apple TV+ et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

2. Aux États-Unis, vous pouvez vous abonner à Apple TV+ sur Amazon Fire TV, mais vous ne pouvez pas acheter d’autres contenus à partir de l’app Apple TV. Sur Amazon Fire TV (dans les autres régions), Android TV et Sony TV, vous ne pouvez pas acheter de contenu à partir de l’app Apple TV. Vous pouvez acheter du contenu, le louer ou vous y abonner sur un autre appareil compatible, puis visionner ce contenu dans l’app Apple TV sur votre appareil Amazon Fire TV, Android TV ou Sony.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.