Comment créer une liste de tâches avec Notes

Créez facilement des listes de tâches sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis cochez chacune d’elles à mesure que vous les accomplissez.

Premiers pas

• Assurez-vous que votre iPhone, iPad ou iPod touch dispose de la dernière version d’iOS.
  • Pour utiliser les fonctionnalités les plus récentes de Notes, vérifiez que vous avez configuré Notes avec iCloud ou que vos notes sont enregistrées sur votre appareil. Pour configurer Notes avec iCloud, accédez à Réglages > Mots de passe et comptes > iCloud, puis faites défiler vers le bas pour activer Notes. Pour configurer Notes sur votre appareil uniquement, accédez à Réglages > Notes, puis sélectionnez Compte « Sur mon [appareil] ». Plusieurs fonctionnalités de ne fonctionnent pas avec d’autres fournisseurs de services de messagerie.

Créer une liste de tâches

1. Ouvrez l’app Notes.
  2. Touchez  pour créer une nouvelle note.
  3. Saisissez un titre et appuyez sur Retour.
  4. Touchez le bouton en forme de coche icône de coche pour commencer la liste. Chaque fois que vous touchez Retour, un nouvel élément est ajouté à la liste.
  5. Touchez le cercle vide pour marquer une tâche comme accomplie.

Pour créer une liste dans une note existante, placez le curseur à l’endroit où vous souhaitez commencer. Ensuite, touchez le bouton en forme de coche icône de coche et saisissez les éléments de votre liste.

En savoir plus sur la mise en page de vos notes pour ajouter des titres, des en-têtes, etc.

Plus de possibilités avec Notes

En savoir plus sur l’utilisation de Notes sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.