Économiseurs d’écran Vues aériennes sur votre Apple TV

Découvrez les photos aériennes époustouflantes de lieux prises dans le monde entier et depuis l’espace. Obtenez des informations sur le lieu à l’aide d’un simple geste et passez à une autre vue aérienne d’un simple balayage, le tout sur votre Apple TV.

Démarrer un économiseur d’écran Vues aériennes

Votre Apple TV affiche un économiseur d’écran après plusieurs minutes d’inactivité. Vous pouvez démarrer l’économiseur d’écran à tout moment. Pour ce faire, placez-vous simplement dans l’angle supérieur gauche de l’écran d’accueil de votre Apple TV, puis appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote.

Pour modifier le nombre de minutes avant le démarrage de l’économiseur d’écran, accédez à Réglages > Général > Économiseur d’écran, puis sélectionnez Démarrer au bout de.

Les économiseurs d’écran Vues aériennes ne sont pas disponibles sur l’Apple TV (2e et 3e générations).

Afficher le lieu où une photo aérienne a été prise

Vous êtes-vous déjà demandé quelle est la ville ou le lieu que vous voyez sur un économiseur d’écran Vues aériennes ? Grâce à tvOS 12, vous pouvez connaître le lieu où la photo aérienne a été prise.

Pour ce faire, touchez simplement la surface Touch de votre Apple TV Remote quand l’économiseur d’écran aérien s’affiche.

Passer à un autre économiseur d’écran Vues aériennes

Quand l’économiseur d’écran Vues aériennes s’affiche, vous pouvez passer d’un lieu à un autre sur votre Apple TV. Pour cela, il vous suffit d’effectuer un balayage vers la droite ou la gauche sur la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote.

Si vous écoutez de la musique sur votre Apple TV quand l’économiseur d’écran Vues aériennes s’affiche, touchez la partie gauche ou droite de la surface Touch pour lire le morceau précédent ou le morceau suivant.

Sur votre Apple TV, vous ne pouvez pas choisir de vue aérienne spécifique. Néanmoins, vous pouvez définir la fréquence de téléchargement des nouvelles vues aériennes. Accédez simplement à Réglages > Général > Économiseur d’écran, puis sélectionnez Télécharger les vidéos.

Le nombre de vues aériennes que vous pouvez télécharger dépend de l’espace de stockage disponible sur votre Apple TV. Pour gérer l’espace de stockage de votre Apple TV, accédez à Réglages > Général > Gérer le stockage.