Écouter des livres audio dans Apple Books

Vous pouvez utiliser Apple Books pour acheter et écouter des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

iPad et iPhone affichant l’onglet Livres audio dans Apple Books

Acheter et télécharger des livres audio

iPhone affichant l’onglet Explorer

Pour parcourir les livres audio, ouvrez l’application Apple Books et touchez l’onglet Livres audio Livres audio en bas de l’écran. Explorez les livres audio nouveaux, proposés et populaires, ou touchez bouton Explorer en haut de l’écran pour voir tous les genres et toutes les sections de la librairie. Touchez Grands narrateurs pour découvrir des livres comprenant vos narrateurs préférés, des narrateurs célèbres ou des distributions complètes d’acteurs. Vous pouvez également toucher l’onglet Rechercher Rechercher en bas de l’écran pour trouver des livres audio spécifiques.

Lorsque vous trouvez un livre audio qui vous intéresse, vous pouvez en écouter un extrait. Touchez un livre audio, puis touchez bouton Aperçu.

Pour acheter un livre audio, touchez-le, puis touchez Acheter. Pour voir tous vos livres audio, touchez l’onglet Bibliothèque Bibliothèque. En savoir plus sur la gestions de votre bibliothèque

Écouter des livres audio

iPhone affichant À l’écoute

Dans l’app Livres, touchez l’onglet Bibliothèque Bibliothèque, puis touchez le livre audio que vous voulez écouter. Vous pouvez contrôler le volume, suspendre la lecture de votre livre audio ou effectuer une avance rapide sur la piste en cours. Touchez bouton Avance rapide de 15 secondes pour avancer de 15 secondes ou bouton Retour rapide de 15 secondes pour revenir en arrière. Touchez bouton Vitesse de lecture 1x pour changer la vitesse de lecture. Pour changer de piste, touchez bouton Table des matières dans l’angle supérieur droit, puis choisissez la piste que vous voulez écouter.

Si vous voulez que la lecture du livre audio cesse après un certain laps de temps, touchez bouton Sommeil pour régler une minuterie de sommeil.

Si vous voulez écouter le livre audio sur un autre haut-parleur, touchez bouton AirPlay. En savoir plus sur la diffusion de son via AirPlay.

Pour écouter un livre audio, vous devez le télécharger sur votre appareil. Apprenez comment télécharger à nouveau des achats antérieurs.

Autres façons d’écouter

• Utiliser Siri pour lire des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  • Lire des livres audio en voiture avec CarPlay.
  • Sur un Mac ou un PC, vous pouvez également utiliser iTunes pour acheter et écouter des livres audio.
  • Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires appelés livrets numériques. Pour voir le PDF correspondant à un livre audio que vous avez acheté, ouvrez iTunes et choisissez Livres audio. Cliquez sur Achats, puis double-cliquez sur le livret numérique.