Écouter des livres audio dans Apple Books

Découvrez comment acheter et télécharger des livres audio et comment contrôler la lecture audio.

Trouver et acheter des livres audio

Dans le Store Livres audio, vous pouvez acheter des livres audio et écouter des extraits.

Trouver et acheter des livres audio sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Apple Books.
  2. Appuyez sur l’onglet Livres audio au bas de l’écran.
  3. De là, vous pouvez explorer les nouveaux livres audio et ceux recommandés.
    L’app Book sur iPhone avec le bouton Parcourir les sections de l’onglet Livres audio.Pour voir tous les genres et toutes les sections de la librairie, touchez Parcourir les sections en haut de l’écran. Pour trouver un livre audio spécifique, touchez l’onglet Rechercher en bas de l’écran.
  4. Pour acheter le livre audio, touchez son prix.

Si vous avez acheté un livre audio, mais que vous ne le retrouvez pas dans la librairie, télécharger à nouveau le livre audio.

Trouver et acheter des livres audio sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Apple Books.
  2. Cliquez sur le Store Livres audio.
    Dans l’app Books sur votre Mac, vous pouvez cliquer sur Store Livres audio dans la barre latérale.
  3. Pour rechercher un livre audio, cliquez sur Parcourir les sections.
    Bouton Parcourir les sections en haut de la page dans l’app Books sur Mac.Ou pour trouver un livre audio spécifique, touchez la zone Rechercher en haut de l’écran.
  4. Pour acheter le livre audio, cliquez sur son prix.

Contrôler la lecture audio

Passer à un autre chapitre, modifier la vitesse, régler une minuterie de mise en veille, et bien plus. Apprenez comment contrôler la lecture sur votre iPhone ou sur votre Mac.

Comment trouver des livrets numériques

Certains livres audio sont vendus avec des fichiers PDF supplémentaires appelés livrets numériques. Pour trouver vos livrets numériques sur votre Mac, ouvrez l’app Books, puis cliquez sur PDF.

Autres façons d’écouter

Au Japon, vous pouvez rechercher, acheter et télécharger des livres audio à partir de la section Explorer de l’onglet Store Livre. Les livres audio ne sont pas disponibles dans tous les pays et régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.