Utiliser le service de remplacement express pour votre iPhone

Avec le service de remplacement express, vous recevrez un kit contenant votre iPhone de remplacement et tout ce dont vous aurez besoin pour renvoyer votre iPhone d’origine.

À propos du service de remplacement express

• Avec le service de remplacement express, Apple vous envoie tout de suite un iPhone de remplacement, ce qui vous évite de devoir attendre la réparation.

• Renvoyez votre iPhone d’origine dès que vous recevez votre iPhone de remplacement. Apple doit recevoir votre iPhone d’origine dans un délai de dix jours à compter de l’expédition de l’iPhone de remplacement.

• Votre iPhone de remplacement est couvert par une garantie de service de 90 jours, ou jusqu’au terme de votre contrat AppleCare ou de la garantie du produit d’origine, selon le cas qui vous assure la couverture la plus longue.

Trouver la date d’expédition de votre iPhone de remplacement

Avant de renvoyer votre iPhone d’origine

1. Sauvegardez les données de votre iPhone.

2. Effacez vos données personnelles de l'iPhone et supprimez celui-ci de votre compte Apple : dans Réglages, touchez Général > Transférer ou réinitialiser l’iPhone, puis Effacer contenu et réglages. Vous devez saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour confirmer la suppression.

Dans les réglages de l’iPhone, touchez Effacer contenu et réglages pour supprimer vos informations personnelles.
  3. Transférez votre service mobile vers votre nouvel iPhone :

4. Éteignez votre iPhone d’origine.

Emballer votre iPhone d’origine

Le kit du service de remplacement express contient tout le nécessaire pour emballer et expédier votre iPhone d’origine à Apple. La petite boîte blanche ou nature et la grande boîte d’expédition dans lesquelles votre iPhone de remplacement vous a été livré vous serviront à emballer votre iPhone d’origine et à l’expédier à Apple.

1. Placez votre iPhone dans la petite boîte blanche ou nature. N’incluez rien d’autre dans la boîte : pas de coque de téléphone, d’adaptateur secteur, de câble USB, ni d’autre accessoire. Si vous incluez autre chose dans la boîte, rien ne vous sera retourné.

2. Placez la petite boîte dans la grande boîte d’expédition qui vous a été livrée. Si un autocollant pour batterie est collé sur l’extérieur de la boîte, veillez à ce qu’il ne soit pas recouvert par du ruban adhésif ou par une étiquette d’expédition.

Expédier votre iPhone d’origine à Apple

Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.