Notes de version d’Apple Business Manager

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Manager. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez l’application Apple Business Manager, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Octobre 2019

Prise en charge de l’authentification fédérée avec Microsoft Azure Active Directory. En savoir plus

Septembre 2019

• La recherche de compte d’utilisateur permet aux utilisateurs de rechercher les coordonnées d’autres utilisateurs et groupes de votre organisation Apple Business Manager. Nécessite iOS 13, iPadOS 13 ou macOS 10.15En savoir plus
  • Vous pouvez choisir avec qui les utilisateurs peuvent partager des documents Pages, Numbers et Keynote, ainsi que des Notes, Rappels et autres fichiers dans iCloud Drive. En savoir plus

Juin 2019

Apple School Manager est désormais disponible sur iPad.

Février 2019

• La section Serveurs MDM se trouve désormais dans l’onglet Réglages.
  • Vous pouvez désormais configurer l’attribution par défaut des appareils dans Réglages > Réglages de gestion des appareils et dans Réglages > Serveurs MDM.

Septembre 2018

Les apps de tvOS sont maintenant disponibles dans Apps et livres.

Mai 2018

Apple Business Manager permet aux administrateurs informatiques de gérer les personnes, les appareils Apple et le contenu. Ce portail facilite la gestion des appareils et des rôles, et comprend aussi Apps et livres, le nouveau système de transfert de licence basé sur le site.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.