Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez les appareils compatibles avec AirPlay et AirPlay 2.

À propos d’AirPlay et d’AirPlay 2

Configuration minimale requise pour AirPlay

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes sur Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération)

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV (4e génération) et Apple TV (2e et 3e génération)
  • Haut-parleurs connectés à la sortie audio d’AirPort Express
  • Haut-parleurs portant la mention « Compatible avec Apple AirPlay » sur leur emballage

Configuration minimale requise pour AirPlay 2

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay 2. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Pour utiliser AirPlay 2, ajoutez vos haut-parleurs compatibles AirPlay 2 à l’app Maison de votre appareil iOS.

*Certains haut-parleurs tiers peuvent nécessiter une mise à jour du logiciel interne pour pouvoir fonctionner avec AirPlay 2. Consultez le site du fabricant pour en savoir plus.