Caractéristiques de la mémoire de l’iMac Pro

Consultez cet article pour en savoir plus sur les types de mémoire vive (RAM) et de mémoire vidéo (VRAM) de l’iMac Pro (2017).

Modèle d’iMac Pro

Mémoire DRAM max.

Emplacement accessible par l’utilisateur

Emplacement accessible par le CSAA

Vidéo/VRAM

iMac Pro (2017)

256 Go

Aucun

DDR4 ECC 2666 MHz

8 Go ou 16 Go HBM2

La mémoire de l’iMac Pro (2017) n’est pas accessible par l’utilisateur. Si la mémoire de votre iMac Pro doit être réparée, contactez un magasin Apple Store ou un centre de services agréé Apple. Si vous souhaitez mettre à niveau la mémoire de votre iMac Pro, un centre de services agréé Apple peut vous y aider. Avant de prendre rendez-vous dans un magasin ou un centre de services agréé Apple spécifique, assurez-vous que celui-ci propose des services de mise à niveau de la mémoire, puis mettez à jour votre Mac vers la dernière version de macOS.