Trouver le numéro de série de votre HomePod

Découvrez l’emplacement du numéro de série de votre HomePod. Vous pourriez en avoir besoin pour vous enregistrer ou bénéficier d’une assistance.

Vérifier le dessous du HomePod

Le numéro de série se trouve sous le HomePod.

Vérifier l’app Maison

1. Ouvrez l’app Maison sur votre appareil iOS ou votre Mac.1
  2. Sur votre appareil iOS, maintenez votre doigt sur HomePod. Sur le Mac, double-cliquez sur HomePod.
  3. Faites défiler vers le bas pour afficher le numéro de série.

Vérifier les réglages iCloud

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > [Votre nom]2
  2. Faites défiler vers le bas et touchez HomePod pour afficher le numéro de série.

1. Pour utiliser l’app Maison sur un Mac, effectuez la mise à jour vers macOS Mojave.
  2. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté à iCloud à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod.