Modifier les réglages d’un HomePod

Utilisez l’app Maison pour personnaliser et gérer les réglages de votre HomePod.

Avec l’app Maison, vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel et gérer ceux de toutes vos enceintes HomePod. Vous pouvez modifier ces réglages sur l’appareil iOS connecté avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer le HomePod. Vous pouvez également modifier ces réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile avec des privilèges d’administrateur.

Personnaliser les réglages d’un HomePod

Vous pouvez personnaliser les réglages d’un HomePod individuel, par exemple son nom, la façon dont vous vous adressez à Siri et le type de contenu qu’il lit. Il suffit d’ouvrir l’app Maison, de maintenir un doigt sur HomePod sous l’onglet Maison ou Pièces, et d’appuyer sur Détails. Vous pouvez alors trouver le numéro de série de votre HomePod et personnaliser les réglages suivants.

Modifier son nom, son emplacement, etc.

Donnez un nom à votre HomePod, changez la pièce où il se trouve et ajoutez-le à vos favoris pour y accéder à partir du centre de contrôle et de l’onglet Accueil. Si vous avez deux enceintes HomePod dans la même pièce, vous pouvez également créer une paire stéréo.

Gérer la musique et les podcasts

Utiliser Siri

Choisissez la façon dont vous vous adressez à Siri, ce que vous voulez voir ou entendre lorsque Siri écoute, et changez la langue et la voix pour Siri.

Utiliser les fonctionnalités d’accessibilité

Si vous souhaitez utiliser des fonctionnalités d’accessibilité, vous pouvez activer VoiceOver et Adaptation aux pressions pour vous aider à utiliser et à contrôler votre HomePod.

Gérer les réglages de plusieurs haut-parleurs HomePod

Vous pouvez gérer les réglages qui s’appliquent à toutes vos enceintes HomePod dans Réglages des domiciles sur l’appareil iOS utilisé pour configurer le HomePod. Vous pouvez également gérer les réglages si vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile et que vous disposez de privilèges d’administrateur (la possibilité de modifier ou de changer quelque chose) dans l’app Maison.1

Rechercher les mises à jour disponibles, partager le contrôle, etc.

Pour accéder à Réglages des domiciles, ouvrez l’app Maison et touchez  dans le coin supérieur gauche. Vous pouvez alors gérer les éléments suivants :

Modifier les réglages AirPlay

Vous pouvez contrôler la façon dont les autres personnes se connectent à toutes vos enceintes HomePod via AirPlay dans Réglages des domiciles. Assurez-vous simplement que vous utilisez l’appareil iOS qui a servi à configurer HomePod ou que vous êtes un utilisateur habilité à contrôler le domicile avec des privilèges d’administrateur.

1. Ouvrez l’app Maison et touchez  dans le coin supérieur gauche.
  2. Touchez Réglages des domiciles, puis touchez votre domicile.
  3. Sous Haut-parleurs, touchez Autoriser l’accès au haut-parleur, puis choisissez parmi les options suivantes :
    • Tout le monde : toute personne à portée de votre HomePod peut le voir et l’utiliser pour la lecture.
    • Tout utilisateur du même réseau : toute personne connectée au réseau Wi-Fi de votre domicile peut utiliser votre HomePod via AirPlay.
    • Ceux qui partagent ce domicile : seules les personnes que vous invitez à partager le contrôle de votre domicile dans l’app Maison peuvent utiliser votre HomePod via AirPlay.
    • Exiger le mot de passe : pour utiliser votre HomePod via AirPlay, les utilisateurs devront entrer un mot de passe.2

1. Les utilisateurs habilités à contrôler le domicile et dotés de privilèges d’administrateur ne peuvent pas modifier les réglages pour les Requêtes personnelles.
  2. Si vous exigez un mot de passe pour accéder à votre enceinte, seul l’utilisateur principal peut transférer des appels téléphoniques vers le HomePod.