À propos de la mise à jour 10.12.5 de macOS Sierra

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.5 de macOS Sierra permet d’améliorer la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée pour tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• résout un problème pouvant affecter la qualité de l’audio lors de la lecture avec un casque USB ;
  • améliore la compatibilité du Mac App Store avec les futures mises à jour logicielles ;
  • ajoute la prise en charge de l’installation sans support de Windows 10 Creators Update à l’aide de Boot Camp ;
  • ajoute la prise en charge d’un nombre plus élevé de formats RAW d’appareils photo numériques ;
  • résout un problème affectant certaines entreprises et établissements scolaires clients susceptible d’entraîner le réglage de la date du système à l’année 2040 ;
  • évite le risque d’une erreur grave du noyau lors du démarrage à partir d’une image NetInstall. Ce correctif est disponible lors du démarrage à partir d’une image NetInstall créée depuis le programme d’installation de macOS 10.12.5.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.