Utilisation de la lampe torche sur votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch

Le flash LED de votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch peut également servir de lampe torche pour vous éclairer en cas de besoin.

Vous pouvez allumer et éteindre la lampe torche de plusieurs façons. Vous pouvez demander à Siri ou utiliser le centre de contrôle sur un iPhone doté de Face ID ou un iPad Pro. Avec un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch, utilisez le centre de contrôle.

Demander à Siri

Voici quelques exemples de la façon dont vous pouvez utiliser Siri pour allumer votre lampe torche :

• « Dis Siri, allume ma lampe torche. »
  • « Dis Siri, peux-tu allumer ma lampe torche ? »
  • « Dis Siri, éteins ma lampe torche. »

Un utilisateur d’iPhone éteint la lampe torche à l’aide du centre de contrôle.

Éteindre ou allumer la lampe torche avec un iPhone doté de Face ID ou un iPad Pro

1. Effectuez un balayage vers le bas depuis le coin supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPad.
  2. Touchez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche.

Vous pouvez également allumer la lampe torche depuis l’écran de verrouillage : dans l’angle inférieur gauche, maintenez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche enfoncé.

Découvrez quels modèles d’iPhone sont dotés de Face ID

Un utilisateur d’iPhone éteint la lampe torche à l’aide du centre de contrôle.

Utiliser le centre de contrôle sur un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bord inférieur de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle sur votre iPhone ou iPod touch.
  2. Touchez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche.

Régler la luminosité de la lampe torche

1. Sur un iPhone doté de Face ID ou un iPad, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle. Sur un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Maintenez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche enfoncé.
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.