Utilisation de la lampe torche sur votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch

Le flash LED de votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch peut également servir de lampe torche pour vous éclairer en cas de besoin.

Vous pouvez allumer et éteindre la lampe torche de plusieurs façons. Vous pouvez demander à Siri ou utiliser le centre de contrôle avec un iPhone doté de Face ID ou un iPad Pro. Avec un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch, utilisez le centre de contrôle.

Utiliser Siri

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez demander :

• « Allume la lampe torche. »
  • « Peux-tu allumer la lampe torche ? »
  • « Éteins la lampe torche. »

Utiliser le centre de contrôle sur un iPhone doté de Face ID ou un iPad Pro

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Vous pouvez également allumer la lampe torche depuis l’écran de verrouillage : dans l’angle inférieur gauche, maintenez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche enfoncé.

Découvrez quels modèles d'iPhone sont dotés de Face ID.

Utiliser le centre de contrôle sur un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Modifier la luminosité de la lampe de poche

1. Sur un iPhone doté de Face ID ou un iPad, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle. Sur un iPhone doté d’un bouton principal ou un iPod touch, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Maintenez le bouton de la lampe torche icône de la lampe torche enfoncé.
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.

Si la lampe torche ne fonctionne pas sur votre appareil, découvrez la marche à suivre.

La lampe torche est disponible sur ces appareils : iPhone, iPod touch (5e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 12,9 pouces (2e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Pro (10,5 pouces) et iPad Pro (9,7 pouces).