Regarder des films, des séries TV et du contenu en direct dans l’Apple TV App

Continuez à visionner vos séries et films préférés, découvrez de nouveaux contenus et recherchez de nouvelles apps vidéo. Avec l’Apple TV App, vous pouvez tout faire depuis un seul et même endroit.

L’onglet Regarder de l’Apple TV App affiche les émissions et les films à venir ensuite.

L’Apple TV App est disponible dans certains pays et certaines régions. Vous pouvez utiliser l’Apple TV App sur votre Apple TV* dotée de la dernière version de tvOS ou sur votre iPhone, iPad ou iPod touch fonctionnant sous la dernière version d’iOS.

* L’Apple TV App n’est pas disponible sur l’Apple TV (3e génération ou version antérieure).

Explorer l’Apple TV App

Commencez par ouvrir l’app TV :

• Sur votre Apple TV, sélectionnez l’app TV à partir de l’écran d’accueil ou appuyez sur le bouton bouton Accueil de votre télécommande Siri Remote
  • Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, touchez l’app TV sur l’écran d’accueil.1

Pour trouver le contenu de votre choix, utilisez ces onglets dans l’Apple TV App :

Regarder

Regarder

L’onglet Regarder2 affiche vos séries et films préférés des services auxquels vous êtes abonné ainsi que vos achats et locations dans l’iTunes Store. Vous disposez des fonctions À suivre,3 qui vous permet de reprendre là où vous vous êtes arrêté, et Que regarder, où vous trouverez des recommandations soigneusement sélectionnées. Vous pouvez également regarder des événements sportifs en direct et des chaînes d’actualités. Si vous utilisez votre fournisseur de service de télévision par câble avec votre Apple TV, vous pouvez accéder à des programmes et à du contenu supplémentaire de votre fournisseur à la demande dans l’onglet Regarder.

Sports

Sports

Aux États-Unis et au Canada, vous pouvez utiliser l’onglet Sports pour rechercher et regarder des matchs en direct, à venir et en rediffusion. Vous pouvez également consulter le score des matchs en cours. Par ailleurs, vous pouvez sélectionner vos équipes préférées pour ajouter automatiquement des matchs à la section À suivre et recevoir des notifications lorsqu’un match est sur le point de commencer.

Bibliothèque

Bibliothèque

Retrouvez tout ce que vous avez acheté dans l’iTunes Store ainsi que vos locations en cours dans l’onglet Bibliothèque. Sur votre iPhone ou iPad, l’onglet Bibliothèque affiche également les vidéos personnelles que vous avez transférées sur votre appareil.

Store

Store

Utilisez l’onglet Store pour rechercher des applications de diffusion de contenu vidéo auxquelles vous pouvez vous abonner ou qui fonctionnent avec votre fournisseur TV. En outre, si votre fournisseur de télévision prend en charge l’authentification unique, vous pouvez accéder instantanément à toutes les apps compatibles qui sont comprises dans votre abonnement TV en vous connectant à une seule d’entre elles. Vous pouvez également parcourir les séries TV et les films les plus récents à partir d’iTunes.

Rechercher

Rechercher

Utilisez l’onglet Rechercher pour rechercher du contenu populaire ainsi que des films et des séries TV par titre, par acteur, par genre et bien plus. Ou demandez à Siri de rechercher du contenu à regarder.

Modification des réglages

Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > Apps > TV. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > TV. Vous pouvez ensuite ajuster les réglages suivants :

• Activer ou désactiver À suivre : si vous ne souhaitez pas que votre appareil affiche l’historique de visionnage de l’app TV, passé ou à venir, désactivez l’option À suivre. La désactivation de l’option À suivre sur votre appareil ne s’applique qu’à ce dernier. Les données de visionnage ne seront plus synchronisées avec vos autres appareils (jusqu’à ce que vous réactiviez l’option À suivre).
  • Supprimer le contenu de certaines apps : pour supprimer le contenu, passé ou à venir, d’une app dans l’app TV, sélectionnez l’app en question. Choisissez ensuite Supprimer ou Supprimer et effacer l’historique de lecture.4
  • Effacer l’historique : pour supprimer l’historique de visionnage de l’app TV, sélectionnez Effacer l’historique de lecture.4
  • Masquer le score des matchs : aux États-Unis et au Canada, vous pouvez empêcher les scores des matchs de s’afficher sous l’onglet Sports. Désactivez simplement Afficher les résultats sportifs.
  • Sur votre Apple TV, il se peut que vous receviez des notifications concernant les équipes que vous suivez. Sur votre iPhone ou votre iPad, vous pouvez recevoir des notifications concernant les nouveaux épisodes, les nouvelles saisons, les équipes que vous suivez, et plus encore. En savoir plus sur les notifications.

1. Dans les régions et les pays où elle est disponible, l’Apple TV App remplace l’app Vidéos lorsque vous mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch. Toutes les vidéos stockées dans l’app Vidéos, comme celles que vous avez synchronisées à partir d’iTunes ou auxquelles vous accédez via le partage familial, sont transférées vers l’Apple TV App.
  2. Tout le contenu qui apparaît dans l’onglet Regarder peut être lu instantanément, sauf si vous ajoutez manuellement à la section À suivre des séries ou des films qui ne sont pas disponibles (comme du contenu proposé par des apps auxquelles vous n’êtes pas abonné, ou que vous n’avez pas encore loué ou acheté).
  3. Avec votre accord, À suivre affiche uniquement le contenu que vous regardez sur un appareil Apple suite à la mise à jour de ce dernier. En outre, si vous vous connectez à iTunes à l’aide du même identifiant Apple sur plusieurs appareils Apple, À suivre affiche le contenu en cours provenant de tous ces appareils.
  4. Si vous utilisez l’Apple TV App sur plusieurs appareils partageant le même identifiant Apple pour iTunes, les modifications apportées à ce réglage s’appliquent à tous ces appareils.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.