Nouveautés de Keynote pour Mac

Découvrez les dernières nouveautés de Keynote pour Mac 9.0.

GIF animés

Créez et partagez un GIF animé en exportant une ou plusieurs diapositives.

Synchronisation de figures

Enregistrez vos figures personnalisées pour les utiliser dans d’autres présentations et accédez-y depuis iCloud sur tous vos appareils.

En savoir plus

Synchronisation de thèmes

Créez des thèmes comme modèles pour vos nouvelles présentations et accédez-y depuis iCloud sur tous vos appareils.

En savoir plus

Et bien plus encore

• Les diapositives avec des proportions personnalisées plus larges s’affichent désormais mieux dans le navigateur de diapositives, le mini panorama et l’écran de l’intervenant.
  • Cette mise à jour améliore la collaboration sur les présentations.
  • Modifiez des objets groupés tout en collaborant.
  • Cette mise à jour prend en charge le texte vertical dans les figures et zones de texte en chinois, coréen et japonais. En savoir plus

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour Mac.

Nouveautés de Keynote pour Mac 8.2

• Utilisez le Mode sombre pour donner à Keynote un aspect plus foncé. Nécessite macOS MojaveEn savoir plus
  • La compatibilité avec l’appareil photo Continuité vous permet de prendre une photo ou de numériser un document avec votre iPhone ou votre iPad afin qu’il apparaisse automatiquement dans votre présentation sur votre Mac. Nécessite macOS Mojave et iOS 12En savoir plus
  • Enregistrez, modifiez et écoutez facilement des contenus audio directement sur une diapositive. En savoir plus
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

Nouveautés de Keynote pour Mac 8.1

• Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette mise à jour améliore la compatibilité avec Microsoft PowerPoint.
  • Cette mise à jour prend en charge l’arabe et l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Keynote pour Mac 8.0

• Collaborez en temps réel sur des présentations stockées dans Box. Nécessite macOS High SierraEn savoir plus
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Des options supplémentaires sont disponibles pour réduire la taille de fichier des présentations.

Nouveautés de Keynote pour Mac 7.3

• Il est désormais possible de filtrer la liste d’objets en saisissant le nom des objets. En savoir plus
  • Cette mise à jour améliore la stabilité et les performances.

Nouveautés de Keynote pour Mac 7.2

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • Modifiez les notes de l’intervenant pendant l’affichage des diapositives en vue Mini panorama.
  • Faites défiler vos présentations dans toutes les directions grâce aux nouvelles options de panoramique et de zoom. En savoir plus
  • Cette mise à jour prend en charge l’hébreu et l’arabe.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises renvoient désormais les données de clôture de la journée boursière précédente. En savoir plus

Nouveautés de Keynote pour Mac 7.1

• La nouvelle liste d’objets facilite la sélection, la modification et l’organisation des objets, y compris sur des diapositives complexes. En savoir plus
  • Cette nouvelle option d’affichage des notes de l’intervenant sur fond noir les rend plus faciles à lire en cas de présentation dans des conditions de faible luminosité.
  • Ouvrez rapidement des documents protégés par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Remplacez facilement des polices dans la totalité d’une présentation.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux. En savoir plus
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress ou d’autres sites web. En savoir plus
  • Importez des présentations Keynote 1.0. En savoir plus
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.

Nouveautés de Keynote pour Mac 7.0

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une présentation de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Keynote sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com.
    • Partagez vos présentations publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une présentation.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Keynote Live vous permet de présenter un diaporama que les invités peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou sur iCloud.com. En savoir plus
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs présentations dans une seule fenêtre.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.