À propos de l’inscription au programme Apple Teacher

Le programme Apple Teacher a été créé pour aider et mettre à l’honneur les enseignants. Ce programme aide les enseignants à tirer parti du formidable potentiel de l’iPad, du Mac et des apps intégrées au sein de leur classe. En vous inscrivant à ce programme, vous aurez accès au centre de formation Apple Teacher, qui vous permettra de développer vos compétences, d’obtenir des badges et d’être reconnu en tant qu’Apple Teacher. Vous recevrez également des e-mails d’informations contenant des témoignages d’enseignants, des conseils et des idées d’enseignement.

En savoir plus sur le programme Apple Teacher.

L’inscription nécessite un identifiant Apple personnel

Inscrivez-vous au programme Apple Teacher à l’aide de votre identifiant Apple personnel et non pas un identifiant Apple géré (attribué par votre établissement scolaire).

Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple personnel, découvrez comment en créer un.

Votre adresse e-mail vous permet de recevoir des informations

En tant que membre du programme Apple Teacher, vous recevrez des e-mails d’informations contenant des témoignages d’enseignants, des conseils et des idées utiles pour votre classe. Ces informations vous seront envoyées à l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple. Vous pouvez consulter les informations concernant votre adresse e-mail et mettre à jour les réglages de votre identifiant Apple sur le site appleid.apple.com/fr.

Le programme Apple Teacher est disponible dans les pays ou régions suivants :

• Australie
  • Autriche
  • Belgique
  • Canada
  • Chine
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hong Kong
  • Irlande
  • Japon
  • Luxembourg
  • Mexique
  • Pays-Bas
  • Nouvelle-Zélande
  • Norvège
  • Singapour
  • Suède
  • Suisse
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Nous mettrons à jour cette page au fur et à mesure que nous rendrons ce programme disponible dans d’autres pays ou régions.

Vous ne parvenez pas à vous inscrire ?

Si vous ne parvenez pas à vous inscrire au programme Apple Teacher, AppleCare peut vous aider. Contactez AppleCare dès maintenant.