Si votre installation se bloque lorsque vous mettez à niveau l’application En classe

Découvrez comment procéder si l’installation semble se bloquer lorsque vous passez à En classe 1.1.1.

Lorsque vous passez à En classe 1.1.1, vous pouvez constater que votre installation ralentit considérablement ou se bloque. Ce problème d’installation peut se produire lorsque vous utilisez l’App Store, Apple Configurator ou la gestion des appareils mobiles (MDM) pour effectuer la mise à jour. Si votre mise à jour semble se bloquer, redémarrez votre iPad et essayez à nouveau d’effectuer la mise à jour vers En classe 1.1.1.

Si vous utilisez la gestion des appareils mobiles pour passer à la version 1.1.1 d’En classe sur l’iPad d’un formateur et que le problème se produit, il n’est pas nécessaire de réinstaller l’application. Pour recommencer la mise à jour, redémarrez l’iPad, puis touchez l’application En classe.