Activation des descriptions audio sur votre Apple TV

L’activation des descriptions audio sur l’Apple TV vous permet d’écouter une description des scènes des vidéos que vous regardez.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions audio, vous pouvez y accéder dans le menu Sous-titres. Lors de la lecture d’une vidéo :

• Apple TV 4K ou Apple TV HD : balayez vers le bas sur la surface Touch de la télécommande pour afficher le panneau Informations, puis balayez vers la droite pour afficher le panneau Sous-titres. Balayez vers le bas et sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.
  • Apple TV (3e génération) : maintenez le bouton de sélection de la télécommande enfoncé pendant trois secondes pour afficher l’onglet Sous-titres. Sélectionnez l’option que vous souhaitez utiliser.

Configurer les préférences audio

Si vous souhaitez activer les descriptions audio par défaut pour le visionnage des vidéos :

1. Accédez à Réglages > Général > Accessibilité.
  2. Sélectionnez Descriptions audio.

Informations supplémentaires

Les vidéos ne comportent pas toutes des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’apps tierces proposent des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes n’apparaissent pas lorsque vous visionnez une vidéo, consultez la documentation ou contactez le développeur de l’app pour obtenir plus d’informations.

Pour activer les descriptions audio sur d’autres appareils, choisissez le lien approprié ci-dessous et suivez les instructions :

Découvrez comment trouver du contenu incluant une audiodescription dans l’iTunes Store.