Utiliser la liste d’objets pour gérer les objets dans les diapositives Keynote

Découvrez comment utiliser la liste d’objets pour sélectionner des objets, en modifier l’ordre, les regrouper ou les supprimer.

Pour afficher la liste des objets, cliquez sur Icône Présentation, puis choisissez Afficher la liste d’objets.

Tous les objets des diapositives sélectionnées apparaissent dans la liste.* Cliquez sur Afficher la liste d’objets pour filtrer la liste par type d’objet.

Pour filtrer la liste par nom d’objet, utilisez le champ de recherche. Sélectionnez toutes les diapositives à inclure dans la recherche, puis saisissez tout ou partie du nom dans le champ de recherche.

Si vous souhaitez renommer un objet, double-cliquez sur son nom et saisissez-en un nouveau.

Si un objet qui devrait figurer dans la liste n’apparaît pas, assurez-vous qu’aucun filtre ne l’exclut.

Sélectionnez plusieurs objets en cliquant dessus tout en maintenant la touche Cmd enfoncée. Une fois les objets sélectionnés, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Aligner les objets ou Répartir les objets. Pour regrouper les objets, sélectionnez-en plusieurs, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Grouper.

Si vous souhaitez déplacer un objet pour modifier l’ordre de la liste, faites-le glisser au-dessus ou en dessous d’un autre objet de la liste. Vous pouvez également faire glisser un objet vers une autre diapositive.

Pour verrouiller un objet, placez le pointeur de votre souris sur l’objet dans la liste, puis cliquez sur icône de cadenas ouvert. Cliquez sur icône de cadenas pour le déverrouiller.

Obtenez davantage d’informations sur la création et l’utilisation des objets dans vos diapositives.

* Les objets du modèle de diapositive qui ne sont pas des paramètres fictifs, des objets audio et des commentaires flottants n’apparaissent pas dans la liste d’objets.