Si des images fixes s’affichent en vert ou en noir dans le visualiseur d’iMovie

Si des images n’apparaissent pas comme prévu dans votre projet, mettez iMovie à jour, puis réimportez les images afin qu’elles soient lues correctement.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Il est possible que les photos ou images fixes d’une largeur de 4 000 pixels ou plus ne soient pas lues dans certaines versions d’iMovie pour Mac. Les images peuvent être visualisées dans la timeline, mais pas dans la fenêtre d’aperçu.

Suivez cette procédure si vous avez accès aux images fixes d’origine que vous avez importées dans votre projet (par exemple, si les images se trouvent dans votre dossier Images ou dans votre dossier Photos).

1. Installez la version 10.1.1 d’iMovie.
  2. Créez un nouvel événement.
  3. Réimportez vos grandes images dans le nouvel événement.
  4. Si vous avez utilisé ces images dans des projets existants, ouvrez ces projets, remplacez les images non affichées, puis enregistrez les projets.
    Si vous ne les avez pas utilisées auparavant, créez un nouveau projet avec ces images. Modifiez et enregistrez le projet.

Après avoir vérifié que les images apparaissent comme prévu dans votre projet, vous pouvez supprimer les anciens plans d’événement qui ne s’affichaient pas correctement.