Obtenir un abonnement familial à Apple Music

Avec un abonnement familial à Apple Music, jusqu’à six personnes peuvent bénéficier d’un accès illimité à Apple Music sur leurs appareils. De plus, chaque membre de la famille bénéficie de sa propre bibliothèque musicale et de recommandations musicales basées sur ce qu’il aime écouter.

Pour vous abonner, ouvrez l’app Apple Music ou iTunes

Dans l’app Apple Music ou iTunes, accédez à Pour vous.

Déjà abonné à Apple Music ? Découvrez comment passer à un abonnement familial.

Démarrez un abonnement d’essai, puis choisissez Famille

Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou famille), choisissez Famille, puis touchez ou cliquez sur Commencez l’essai.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Connectez-vous avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez pour effectuer vos achats. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez ou cliquez sur Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions à l’écran.

Si vous ne savez pas si vous possédez un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si un code de validation vous est demandé, cela signifie que l’identification à deux facteurs a été activée sur votre compte Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et la marche à suivre si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Vérifiez vos informations de facturation

Si vous y êtes invité, vérifiez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide. Ensuite, touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

Invitez votre famille à commencer à écouter de la musique

Configurez le partage familial sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou appareil Android. Invitez ensuite les membres de votre famille à rejoindre votre groupe familial.

Si vous avez déjà configuré le partage familial, tous les membres de votre groupe ont automatiquement accès à Apple Music.

Si un membre du groupe familial possède déjà un abonnement individuel ou étudiant à Apple Music, le renouvellement de cet abonnement est automatiquement annulé lorsqu’il rejoint le groupe familial.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.