Obtenir un abonnement familial à Apple Music

Avec un abonnement familial à Apple Music, jusqu’à six personnes peuvent bénéficier d’un accès illimité à Apple Music sur leurs appareils.

Chaque membre d’un abonnement familial à Apple Music peut écouter des millions de morceaux du catalogue Apple Music en streaming. De plus, chaque membre de la famille bénéficie de sa propre bibliothèque musicale et de recommandations musicales basées sur ce qu’il aime écouter.

Souscrivez un abonnement familial.

1. Configurer le partage familial

Configurez le partage familial sur votre appareil. Invitez ensuite les membres de votre famille à rejoindre votre groupe familial.

Si vous avez déjà configuré le partage familial, tous les membres de votre groupe familial auront automatiquement accès à Apple Music une fois que vous serez abonné.

Déjà abonné à Apple Music ? Découvrez comment passer à un abonnement familial.

Si un membre du groupe familial possède déjà un abonnement individuel ou étudiant à Apple Music, le renouvellement de cet abonnement est automatiquement annulé lorsqu’il rejoint le groupe familial.

2. Suivre la procédure ci-dessous pour s’abonner

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.

2. Accédez à Écouter ou Pour vous.

3. Touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

4. Choisissez Famille, puis touchez ou cliquez sur Démarrer l’essai.

5. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats. Si vous ne possédez pas d’identifiant Apple, choisissez Créer un identifiant Apple, puis procédez comme suit. Si vous n’êtes pas certain d’avoir un identifiant Apple, nous pouvons vous aider.

6. Validez vos informations de facturation et ajoutez un mode de paiement valide.

7. Touchez ou cliquez sur Rejoindre.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.