Identification de votre télécommande Apple TV Remote

Découvrez de quelle télécommande vous disposez, en vous reportant notamment à son numéro de série et à d’autres informations.

Télécommande Apple TV Remote (ou Siri Remote)

Description : boîtier noir en aluminium et surface Touch en verre
Connectivité : technologie Bluetooth 4.0 et émetteur infrarouge
Alimentation : batterie interne rechargeable (non remplaçable par l’utilisateur)
Compatibilité : Apple TV 4K et Apple TV (4e génération)
Numéro de série : disponible sous Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande

Remarques : les télécommandes Siri Remote et Apple TV Remote sont fournies* avec l’Apple TV 4K et avec l’Apple TV (4e génération) et sont dotées d’une surface Touch pour la navigation. La technologie Bluetooth 4.0 permet aux télécommandes de communiquer avec l’Apple TV. La technologie infrarouge, quant à elle, permet de contrôler d’autres appareils.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote.

Télécommande Apple Remote aluminium

Description : boîtier argent en aluminium
Connectivité : transmetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 ou BR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’intérieur du compartiment de la pile
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarques : la télécommande Apple Remote aluminium est fournie avec l’Apple TV (2e et 3e génération). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. Le boîtier en aluminium est constitué d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture, ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la télécommande Apple Remote aluminium.

Télécommande Apple Remote (blanche)

Description : boîtier blanc
Connectivité : transmetteur infrarouge
Alimentation : pile bouton CR2032 3 V au lithium, remplaçable
Numéro de série : indiqué à l’arrière
Compatibilité : toutes les Apple TV

Remarques : la télécommande Apple Remote blanche est fournie avec l’Apple TV (1re génération). Elle est également compatible avec tous les autres modèles d’Apple TV, bien que certaines fonctionnalités puissent être limitées. La télécommande est dotée d’un bouton Menu et d’un bouton de lecture, ainsi que d’un bouton circulaire permettant de se déplacer vers le haut, le bas, la gauche et la droite à l’écran.

*L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.