Si votre Apple Watch n’est pas connectée ou jumelée à votre iPhone

Si une icône d’iPhone rouge s’affiche sur votre Apple Watch ou si vous ne voyez pas l’icône i lorsque vous tentez de la jumeler, essayez de reconnecter vos appareils.

Vérifier la connexion de votre Apple Watch

Si vous ne recevez aucune notification ni aucun message ou appel sur votre Apple Watch, il se peut qu’elle ne soit pas connectée à votre iPhone. Lorsque vos appareils se déconnectent l’un de l’autre, l’icône icône d’iPhone rouge barrée en diagonale ou icône de croix s’affiche sur le cadran de votre montre. Vous pouvez également consulter l’état de la connexion dans le centre de contrôle. Dès que votre Apple Watch se reconnecte, l’icône icône Connectée à l’iPhone apparaît.

Si nécessaire, effectuez les étapes ci-dessous. Vérifiez si les appareils peuvent se connecter l’un à l’autre après chaque étape.

Tenter de reconnecter votre Apple Watch à votre iPhone

1. Placez votre Apple Watch à proximité de l’iPhone jumelé en veillant à ce qu’ils soient à portée l’un de l’autre.
  2. Sur votre iPhone, assurez-vous que le mode Avion est désactivé et que le Bluetooth et le Wi-Fi sont activés. Pour le vérifier, ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le haut.
  3. L’icône avion s’affiche sur le cadran de votre montre lorsque le mode Avion est activé. Ouvrez le centre de contrôle en effectuant un balayage vers le haut, puis désactivez le mode Avion.
  4. Redémarrez votre Apple Watch et votre iPhone.

Désactiver et réactiver le jumelage

Si votre Apple Watch ne se connecte toujours pas à votre iPhone, désactivez, puis réactivez le jumelage entre vos appareils :

1. Sur votre Apple Watch, touchez Réglages > Général > Réinitialiser > Effacer contenu et réglages.
  2. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, touchez l’onglet Ma montre, puis touchez votre montre en haut de l’écran. Touchez l’icône icône Infos affichée en regard de la montre dont vous souhaitez désactiver le jumelage, puis touchez Déjumeler l’Apple Watch. Touchez à nouveau pour confirmer.
  3. Jumelez de nouveau votre Apple Watch et votre iPhone

Contactez-nous

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.