S’abonner à Apple Music à partir d’un iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Abonnez-vous à Apple Music pour accéder à des millions de morceaux, bénéficier de recommandations musicales et bien plus encore. Écoutez vos morceaux sur tous vos appareils avec l’app Apple Music.

Avec un abonnement Apple Music, vous pouvez diffuser des millions de morceaux. Téléchargez de la musique afin de pouvoir l’écouter hors ligne. En outre, accédez à l’ensemble de votre bibliothèque musicale sur tous vos appareils avec l’app Apple Music. Obtenez plus d’informations sur Apple Music et ses tarifs.

Obtenir Apple Music

Les fonctionnalités d’Apple Music et les tarifs peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les fonctionnalités proposées dans votre pays ou région.

Souscrire un abonnement individuel

Procédez de la façon suivante.

Mettez à jour vos appareils

Mettez à jour votre iPhone ou iPod touch vers la dernière version d’iOS, votre iPad vers la dernière version d’iPadOS ou votre Mac vers la dernière version de macOS. Sur un PC, assurez-vous que vous disposez de la dernière version d’iTunes pour Windows.

Ouvrir Apple Music

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ouvrez l’app Apple Music. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows.

Ensuite, touchez ou cliquez sur Pour vous.

Démarrer un abonnement d’essai

Pour commencer, touchez ou cliquez sur l’offre d’essai (un seul essai par personne ou par famille).

Choisir votre abonnement

Sélectionnez le type d’abonnement qui vous intéresse.

Découvrez comment souscrire un abonnement étudiant ou un abonnement familial.

Saisir votre identifiant Apple et votre mot de passe

Touchez ou cliquez sur Utiliser un identifiant Apple existant, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Si vous n’avez pas d’identifiant Apple, touchez ou cliquez sur Créer un identifiant Apple, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Si vous n’êtes pas sûr de disposer d’un identifiant Apple, suivez les instructions de cet article.

Si vous êtes invité à fournir un code de validation, cela signifie que vous avez configuré l’identification à deux facteurs sur votre identifiant Apple. Obtenez plus d’informations sur l’identification à deux facteurs et les options qui s’offrent à vous si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter.

Confirmer les informations vous concernant

Il pourra vous être demandé de vérifier vos informations de facturation et vous devrez peut-être ajouter un mode de paiement valide. Ensuite, touchez ou cliquez sur Rejoindre.*

Si vous y êtes invité, acceptez les conditions générales.

*Découvrez comment confirmer votre âge lorsque vous vous abonnez à Apple Music en Corée du Sud.

Commencer à écouter du contenu

Ouvrez l’app Apple Music, puis recherchez un artiste ou un morceau. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows.

Pour obtenir des recommandations musicales en fonction de ce que vous écoutez, accédez à Pour vous. Accédez à Parcourir pour découvrir les nouveautés, les morceaux en tête des classements, des playlists et plus encore.

En savoir plus sur l’app Apple Music.

Apple Music n’est pas un service de sauvegarde. Veillez à sauvegarder votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, afin de disposer d’une copie de votre musique et de vos autres informations en cas de perte, d’endommagement ou de remplacement de votre appareil.

Plus de possibilités avec votre abonnement

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.