Modification des réglages audio et de notification de votre Apple Watch

Réglez le volume, coupez le son de votre montre ou activez l’option Ne pas déranger. Ajustez l’intensité des vibrations que votre Apple Watch émet pour les alertes et les notifications.

Ajuster le volume

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Faites défiler vers le bas, puis touchez Sons et vibrations.
  3. Touchez diminuer pour diminuer le volume ou touchez augmenter pour l’augmenter. Vous pouvez aussi toucher le curseur, puis tourner la Digital Crown.

Régler les notifications et les alertes

Découvrez comment gérer les notifications et les alertes. Vous pouvez changer quand et comment vous recevez les alertes ainsi que le volume de l’alerte, mais vous ne pouvez pas changer le son.

Gérer les alertes tactiles

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Faites défiler vers le bas, puis touchez Sons et vibrations.
  3. Activez ou désactivez Alertes tactiles.
  4. Pour accentuer les alertes tactiles, touchez Distinctives. Cette fonctionnalité permet la production d’une vibration supplémentaire, vous signalant certaines alertes.

Vous pouvez également modifier les réglages pour certaines apps depuis votre iPhone. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, accédez à l’onglet Ma montre, puis touchez Sons et vibrations.

Si vous portez votre Apple Watch, mais que vous ne ressentez pas de vibrations lorsque vous déplacez le curseur, contactez l’assistance Apple. Pour de meilleurs résultats haptiques, le dos de votre Apple Watch doit être en contact avec votre peau. Votre Apple Watch doit être fermement mais confortablement ajustée.

Activer ou désactiver les réglages tactiles de la Digital Crown

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Sons et vibrations, puis activez ou désactivez Couronne tactile.

La couronne tactile est disponible uniquement sur l’Apple Watch Series 4.

Désactiver le son de votre Apple Watch

1. Appuyez longuement sur la partie inférieure du cadran de la montre. Attendez que le centre de contrôle s’affiche, puis effectuez un balayage vers le haut.
  2. Touchez icône du mode silencieux. Le mode silencieux est alors activé. Vous pouvez encore recevoir des notifications tactiles.

Pour couper le son d’une alerte ou d’une notification pendant qu’elle sonne, posez votre paume sur le cadran pendant au moins trois secondes ou jusqu’à ce que vous ressentiez une vibration. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez si le réglage Couvrir pour couper le son est activé. Pour ce faire, sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, rendez-vous dans l’onglet Ma montre, puis touchez Sons et vibrations.

Activer la fonctionnalité Ne pas déranger

1. Appuyez longuement sur la partie inférieure du cadran de la montre. Attendez que le centre de contrôle s’affiche, puis effectuez un balayage vers le haut.
  2. Touchez icône Ne pas déranger, puis choisissez une option. Vous pouvez désactiver manuellement Ne pas déranger ou définir cette option sur une période de temps de sorte qu’elle se désactive automatiquement.

La fonction Ne pas déranger empêche les appels et les alertes (à l’exception des réveils) d’émettre un son ou d’illuminer l’écran. Lorsque la fonctionnalité Ne pas déranger est activée, l’icône icône ne pas déranger ou lune violette apparaît en haut du cadran.

Modifier les réglages depuis votre iPhone

Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch, accédez à l’onglet Ma montre, puis touchez Sons et vibrations.