Utilisation de la fonction Continuité pour connecter votre Mac, iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch

Lorsque vous vous connectez à votre identifiant Apple sur tous vos appareils, vous pouvez passer facilement d’un appareil à un autre à l’aide des fonctionnalités de Continuité. Cliquez sur une fonctionnalité ci-dessous pour en apprendre davantage à son sujet, comme le déverrouillage automatique de votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch, ou l’utilisation de votre iPad en tant que prolongement de l’espace de travail de votre Mac.

Handoff : commencez à travailler sur un appareil, puis passez à un autre appareil situé à proximité et reprenez votre travail là où vous l’aviez laissé.

Presse-papiers universel : copiez du texte, des images, des photos et des vidéos sur un appareil Apple, puis collez ces contenus sur un autre appareil Apple.

Appels cellulaires sur iPhone : passez et recevez des appels téléphoniques à partir de votre Mac, iPad ou iPod touch lorsque ces appareils se trouvent sur le même réseau que votre iPhone.

Transfert de SMS : envoyez et recevez des messages SMS et MMS depuis votre iPhone vers votre Mac, iPad ou iPod touch.

Instant Hotspot : connectez-vous au partage de connexion de votre iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) à partir de votre Mac, de votre iPad, de votre iPod touch ou d’un autre iPhone, sans avoir à saisir un mot de passe.

Déverrouillage automatique : accédez instantanément à votre Mac lorsque vous portez votre Apple Watch et approuvez rapidement d’autres demandes de saisie de votre mot de passe administrateur Mac.

Appareil photo Continuité : numérisez des documents ou prenez une photo à l’aide de votre iPhone, iPad ou iPod touch, puis regardez-les apparaître instantanément sur votre Mac.

Dessins Continuité : dessinez sur votre iPad, iPhone ou iPod touch et insérez votre esquisse aisément dans un document sur votre Mac.

Annotations Continuité : utilisez votre iPad, iPhone ou iPod touch pour ajouter des croquis, des formes et d’autres annotations à un document Mac et observez les modifications en direct sur votre Mac.

Sidecar : utilisez votre iPad comme un écran secondaire pour étendre ou recopier le bureau de votre Mac. Ou bien, utilisez-le comme périphérique d’entrée de type tablette pour dessiner avec votre Apple Pencil dans les apps Mac.

AirDrop : vous pouvez envoyer des documents, des photos, des vidéos, des sites web, des emplacements sur une carte et plus encore à un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac situé à proximité, via une connexion sans fil.

Apple Pay : achetez en ligne sur votre Mac et complétez vos achats en utilisant Apple Pay sur votre iPhone ou votre Apple Watch.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.