Activer le glissement à trois doigts pour le trackpad de votre Mac

Faire glisser des éléments à l’aide d’un geste à trois doigts est une option disponible pour les trackpads compatibles avec Force Touch.

Les noms des réglages varient en fonction de la version de macOS que vous utilisez :

1. Sélectionnez le menu Pomme  > Réglages Système (ou Préférences Système).

2. Cliquez sur Accessibilité.

3. Cliquez sur Contrôle du pointeur (ou Souris et trackpad).

4. Cliquez sur le bouton Options du trackpad.

5. Activez la fonctionnalité « Utiliser le trackpad pour le glissement » (ou « Activer le glissement »).

6. Dans le menu local, choisissez le style de glissement « faire glisser avec trois doigts ».

7. Cliquez sur OK.

En savoir plus sur ces options de trackpad