Trouver le numéro de série ou IMEI de votre Apple Watch

Découvrez où trouver le numéro de série de votre Apple Watch. Ou, sur l’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ou l’Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular), découvrez où trouver votre numéro IMEI.

Écran Informations sur l’iPhone et l’Apple Watch.

Comment trouver le numéro de série ou IMEI

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général > Informations, puis faites défiler l’écran vers le bas.
  3. Recherchez le numéro de série ou IMEI.

Si vous n’avez pas votre Apple Watch avec vous, vous pouvez utiliser votre iPhone :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Général > Informations.
  3. Recherchez le numéro de série ou IMEI.

Le numéro IMEI n’est disponible que pour l’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) ou l’Apple Watch Series 4 (GPS + Cellular).

Observer le boîtier de votre Apple Watch

Vous pouvez également trouver le numéro de série de votre Apple Watch sur son boîtier. Découvrez comment identifier votre Apple Watch

Numéro de série dans le logement du bracelet.

Sur l’Apple Watch Series 1 ou versions ultérieures, ainsi que sur l’Apple Watch Hermès et l’Apple Watch Nike+, retirez le bracelet de votre montre, puis observez le logement du bracelet.

Numéro de série au dos de l’Apple Watch.

Sur l’Apple Watch (1re génération) : le numéro de série de votre montre est gravé au dos de l’appareil.