Notes de version applicables à Keynote pour iCloud

L’application Keynote pour iCloud est régulièrement mise à jour. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez Keynote sur iCloud.com, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juillet 2020

Légendes et titres

Ajoutez des légendes et des titres aux images, vidéos, figures et autres objets en toute simplicité.

En savoir plus

Nouvelles options de texte

Placez du texte en exposant ou en indice, réglez la casse, modifiez la couleur d’arrière-plan du texte, et plus encore.

En savoir plus

Mars 2020

• Faites votre choix parmi divers nouveaux thèmes magnifiques.
  • Ajoutez une présentation Keynote à un dossier iCloud Drive partagé afin de collaborer automatiquement avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Ajoutez une lettrine de grande taille et stylée pour mettre le texte en valeur. En savoir plus
  • Accédez aisément aux thèmes grâce à un sélecteur de thèmes remanié.
  • Utilisez les nouvelles options de mise en page pour ajouter des bordures, des arrière-plans pour les paragraphes et des colonnes.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures.
  • Nouvelles animations d’entrée et de sortie avec texte « Clavier ».

Juin 2019

• Insérez des images, des figures et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • Ajoutez les effets de transition Chatoiement et Scintillement entre vos diapositives.
  • La transition Métamorphose effectue maintenant un fondu fluide entre les images ou les objets.

Mars 2019

• Apportez des modifications précises à la taille des lignes et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • Affichez et récupérez les fichiers récemment supprimés dans le gestionnaire de documents.
  • Modifiez des objets groupés dans le cadre d’une collaboration.

Septembre 2018

• Ajoutez rapidement des liens vers des pages web, des adresses e-mail et des diapositives.
  • Donnez vie aux galeries d’images grâce à des effets de composition.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Juin 2018

• Ajoutez les notes de l’intervenant à vos diapositives.
  • Ajustez les ombres et les arrière-plans, et utilisez des coins arrondis dans les graphiques à colonnes et à barres.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Mars 2018

• Ajoutez une galerie d’images interactive à vos présentations pour afficher une collection de photos.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Améliorez vos présentations grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.

Septembre 2017

• Gestionnaire de documents repensé : ouvrez des présentations quel que soit leur emplacement dans iCloud Drive, retrouvez facilement des présentations partagées et créez des dossiers imbriqués.

Juin 2017

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez aux commentaires et participez à des fils de discussions. En savoir plus
  • Les graphiques de remplissage d’image avancés sont compatibles.
  • Insérez et modifiez des lignes de connexion d’objets.
  • Les fonctionnalités relatives aux actions et aux devises fournissent désormais des données datées de la clôture de la Bourse la veille. En savoir plus

Mars 2017

• Une interface simplifiée facilite l’accès aux outils dont vous avez besoin.
  • La modification des animations d’entrée et de sortie sur les objets est prise en charge.
  • Lisez les versions des objets et faites votre choix parmi une plus grande sélection de transitions lors de vos présentations.
  • Ajoutez des remplissages d’images et dégradés aux graphiques.
  • Les nouvelles options d’alignement et de distribution facilitent le positionnement des objets dans votre présentation.
  • Les nouvelles fonctionnalités relatives aux actions et aux devises présentent des données à jour sur les titres dans des tableaux.
  • Publiez des présentations interactives sur Medium, WordPress ou d’autres sites web.
  • Importez des présentations au format Keynote 1.
  • Affichez un aperçu des précédentes versions de votre présentation avant de choisir celle à restaurer.
  • Définissez des dates, heures et devises appropriées à votre langue ou région lorsque vous créez un document.

Septembre 2016

• La collaboration en temps réel est prise en charge avec Keynote sur Mac, iPad et iPhone (fonctionnalité de la version bêta).
  • Collaborez avec des personnes spécifiques (fonctionnalité de la version bêta).
  • Keynote Live permet de présenter un diaporama que les utilisateurs peuvent suivre sur leur Mac, iPad ou iPhone, ou à partir d’iCloud.com.
  • Ouverture et modification de présentations au format Keynote ’05.

Informations supplémentaires

Consultez les notes de version de Pages et de Numbers pour iCloud.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.