Limitation de l’accès aux fonctionnalités de correction orthographique et de recherche de définitions sur les appareils iOS

Sous iOS 8.1.3 et version ultérieure, vous disposez de profils de configuration grâce auxquels il est possible de limiter l’accès aux fonctionnalités de correction orthographique et de recherche de définitions sur les appareils supervisés.

Vous pouvez utiliser des valeurs clés pour empêcher l’accès aux fonctionnalités suivantes sur des appareils supervisés :

• Recherche de définitions pour les termes surlignés

• Correction orthographique et correction automatique pendant la saisie

• Clavier prédictif

Ces options peuvent être gérées à l’aide d’Apple Configurator 1.7.2 ou version ultérieure, ou du gestionnaire de profils sous OS X Server 4.1 ou version ultérieure. Si vous disposez d’une solution de gestion des appareils mobiles (MDM), contactez le fournisseur approprié pour obtenir des informations sur l’utilisation de ces options.

Ces clés sont définies dans le cadre de la charge utile du profil Restrictions et documentées dans le guide Déploiement d’appareils Apple.

Clé

Type

Valeur

allowDefinitionLookup

Opérateur booléen

Supervision uniquement

Si la valeur est définie sur false, la recherche de définitions sera désactivée.

La valeur par défaut est true

allowSpellCheck

Opérateur booléen

Supervision uniquement

Si la valeur est définie sur false, la correction orthographique du clavier sera désactivée.

La valeur par défaut est true

allowAutoCorrection

Opérateur booléen

Supervision uniquement

Si la valeur est définie sur false, la correction automatique du clavier sera désactivée.

La valeur par défaut est true

allowPredictiveKeyboard

Opérateur booléen

Supervision uniquement

Si la valeur est définie sur false, les claviers prédictifs seront désactivés.

La valeur par défaut est true

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation des profils de configuration, consultez le document Référence pour le déploiement iOS.