Une photothèque qui a déjà été transférée ne s’ouvre pas dans Photos

Lorsque vous tentez d’ouvrir, dans Photos, une photothèque Aperture ou iPhoto qui a déjà été transférée dans cette application, un message vous en avertit.

Si vous ouvrez une photothèque iPhoto ou Aperture ayant déjà été convertie en photothèque Photos, le message « Impossible d’ouvrir la photothèque migrée » s’affiche.

Cliquez sur Ouvrir Photos afin d’afficher la photothèque dans l’application Photos. Vous pouvez également ouvrir la photothèque d’origine dans iPhoto 9.6.1 ou Aperture 3.6.