Non-disponibilité de mises à jour de Final Cut Pro X, Motion ou Compressor sur votre Mac

Procédez comme indiqué dans cet article si les mises à jour de Final Cut Pro X, Motion ou Compressor que vous recherchez ne vous sont pas proposées sous OS X Yosemite.

Mise à jour de vos applications

Si vous disposez de Final Cut Pro X 10.0.x, Motion 5.0.x ou Compressor 4.0.x, les mises à jour correspondantes sont généralement disponibles via le volet Mises à jour du Mac App Store, sous OS X Yosemite. Si aucune mise à jour ne vous est proposée, effectuez les étapes suivantes.

1. Dans le menu Apple, choisissez App Store.
  2. Cliquez sur le menu Store, puis assurez-vous d’être connecté à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé à l’origine pour acheter ces applications. Votre identifiant Apple est normalement indiqué dans ce menu. Si nécessaire, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l’aide de l’identifiant approprié.
  3. Cliquez sur l’icône Mises à jour de la fenêtre App Store. Installez toutes les mises à jour indiquées, y compris celles s’appliquant à OS X.
  4. Si des mises à jour sont toujours manquantes, cliquez sur l’icône Achats de la fenêtre App Store pour vérifier si Final Cut Pro X, Motion ou Compressor sont proposés en tant que téléchargements distincts. Si tel est le cas, cliquez sur le bouton Installer situé en regard de chaque application souhaitée.

Si vous ne parvenez toujours pas à mettre à jour ces applications, consultez l’article suivant :