Une borne d’accès AirPort n’apparaît pas dans l’utilitaire AirPort 1.3 pour iOS

Il est possible qu’une borne d’accès AirPort, qui apparaissait dans les versions antérieures de l’utilitaire AirPort, ne soit pas visible depuis l’utilitaire AirPort 1.3 pour iOS.

Une borne d’accès AirPort précédemment configurée n’apparaît pas

Si votre borne d’accès AirPort a été configurée précédemment et que vous ne l’avez pas réinitialisée, redémarrez votre appareil iOS, puis vérifiez si la borne apparaît dans l’utilitaire AirPort pour iOS.

Pour redémarrer l’appareil, appuyez sur le bouton Marche/Veille et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes, jusqu’à ce que le curseur rouge « Éteindre » s’affiche, puis faites glissez le curseur.

Une nouvelle borne d’accès AirPort, ou une borne d’accès AirPort ayant été réinitialisée (c’est-à-dire pour laquelle les réglages par défaut ont été restaurés) n’apparaît pas

Si vous configurez une nouvelle borne d’accès AirPort, ou une borne d’accès AirPort ayant été réinitialisée, celle-ci n’apparaîtra dans l’utilitaire AirPort pour iOS qu’après avoir été configurée dans les réglages Wi-Fi :

1. Touchez Réglages, puis Wi-Fi.

2. Sous « Configurer une borne d’accès AirPort », touchez le nom de la borne d’accès.

3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Informations supplémentaires

Pour connaître la procédure à suivre avec l’utilitaire AirPort 6.3 sous OS X, consultez cet article.