GarageBand pour iOS : pas d’entrée audio avec Apogee Jam

Si vous utilisez iOS 4 et que vous branchez un Apogee Jam, GarageBand peut afficher un message demandant de connecter un microphone ou un autre périphérique d’entrée. Si vous appuyez sur la touche d’enregistrement, un message peut s’afficher pour signaler que l’appareil n’a pas d’entrée audio et que l’enregistrement est impossible.

Ce problème est résolu dans iOS 5.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.