Aperture 3 : nouvelle génération de l’aperçu en cas de problème d’affichage des images

Certaines images peuvent ne pas s’afficher correctement dans le visualiseur. Dans une telle situation, ceci peut indiquer un problème affectant l’aperçu JPEG généré par Aperture pour chaque image de votre bibliothèque. Le fait de générer à nouveau l’aperçu peut permettre de résoudre le problème.

Pour forcer Aperture à générer à nouveau un aperçu :

1. Sélectionnez l’image concernée dans le navigateur.
  2. Cliquez sur le menu Photos, maintenez la touche Option enfoncée, puis sélectionnez Générer l’aperçu.