Si vous ne parvenez pas à modifier les réglages dans les Préférences Système

Si un mot de passe administrateur vous semblant valide est rejeté par les Préférences Système lorsque vous cliquez sur l’icône de cadenas pour effectuer des modifications, reportez-vous aux informations ci-dessous.

Votre Mac vous invite à saisir le nom d’utilisateur et le mot de passe d’un compte d’administrateur afin de vérifier que vous disposez des autorisations nécessaires pour apporter des modifications. Par exemple, vous devez vous authentifier en tant qu’administrateur lorsque vous cliquez sur le cadenas  dans les Préférences Système, saisissez certaines commandes dans Terminal ou définissez un mot de passe pour le programme interne.