À propos d’Apple Remote Desktop 3.7.2

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Remote Desktop 3.7.2.

Apple Remote Desktop 3.7.2 est une mise à jour de l’application Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Si vous avez acheté Remote Desktop dans le Mac App Store, cette mise à jour est disponible dans l’onglet Mises à jour du Mac App Store. Si vous avez installé Remote Desktop depuis un disque, la mise à jour est disponible sous forme de mise à jour logicielle automatique et sous forme de téléchargement manuel depuis la page Téléchargements du site d’Apple.

Configuration système requise

• Remote Desktop 3.7.2 requiert OS X Lion 10.7.5, Mountain Lion ou Mavericks.

• Remote Desktop 3.7.2 requiert Apple Remote Desktop 3.0 ou version ultérieure.

• OS X Mavericks requiert Remote Desktop 3.7 ou version ultérieure.

Nouveautés

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générale de l’application Remote Desktop. Elle permet notamment :

• d’améliorer les performances réseau en cas de clients disposant d’adresses IP changeant fréquemment ;

• de remédier à un problème qui entraînait l’affichage d’adresses IP incorrectes dans la section Scanner ;

• de remédier à un problème qui pouvait entraîner l’association incorrecte du statut Hors ligne ou En veille à certains clients ;

• de profiter d’un ordre d’affichage différent des écrans, en mode d’analyse multiple.