Diffuser du son via AirPlay

Diffusez de la musique, des podcasts et d’autres fichiers audio sur votre Apple TV, votre HomePod ou des haut-parleurs compatibles avec AirPlay 2 ou votre Smart TV. Grâce à AirPlay, diffusez le même morceau en parfaite synchronisation sur plusieurs haut-parleurs dans votre maison, ou diffusez un contenu différent dans chaque pièce.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Lisez de la musique sur votre iPhone, iPad, ou iPod touch et gérez les zones de diffusion depuis le Centre de contrôle :

1. Ouvrez le centre de contrôle :
    • Sur l’iPhone X ou un modèle ultérieur, ou sur un iPad doté d’iOS 12 ou d’une version ultérieure, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit de l’écran.
    • Sur l’iPhone 8 ou un modèle antérieur, ou sur iOS 11 ou version antérieure, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran de votre appareil, quel qu’il soit.
  2. Maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit, puis touchez Airplay .
  3. Touchez chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Vous pouvez également diffuser du son via AirPlay à partir d’une app de votre appareil iOS. Il suffit d’ouvrir l’app et de toucher AirPlay , puis un ou plusieurs haut-parleurs.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Diffuser du son via AirPlay à partir de l’Apple TV

Qu’il s’agisse d’un film ou de musique, vous pouvez diffuser le son de votre Apple TV via AirPlay sur un ou plusieurs HomePod, haut-parleurs ou Smart TV compatibles avec AirPlay 2.

1. Lisez le son que vous souhaitez diffuser depuis votre Apple TV, puis maintenez le bouton Apple TV App/Accueil  enfoncé pour afficher le centre de contrôle.
  2. Sélectionnez Airplay .
  3. Cliquez sur chaque haut-parleur ou téléviseur vers lequel vous souhaitez diffuser du son.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.

Son via AirPlay depuis Apple Music sur un Mac

Veillez à utiliser la dernière version d’Apple Music sur votre Mac et à connecter vos appareils au même réseau Wi-Fi ou Ethernet. Ensuite, procédez comme suit :

1. Ouverture d’Apple Music sur votre Mac.
  2. À droite du curseur de volume dans Apple Music, cliquez sur AirPlay .
  3. Cliquez sur chaque haut-parleur ou téléviseur sur lequel vous souhaitez lire le son.

Diffuser du son via AirPlay à partir de votre Mac

Pour diffuser du son à partir de votre Mac sur votre Apple TV, votre HomePod ou un haut-parleur compatible AirPlay :

1. Assurez-vous que votre Mac et votre haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Accédez au menu Pomme () > Préférences Système > Son.
  3. Sous Sortie, sélectionnez le haut-parleur sur lequel vous souhaitez diffuser du son. Si vous sélectionnez Afficher le volume dans la barre de menus, vous pouvez rapidement modifier la sortie audio en cliquant sur Volume  dans celle-ci.

Vous ne pouvez pas utiliser AirPlay sur plusieurs haut-parleurs à partir de la barre de menus d’un Mac.

Obtenez davantage d’informations sur la configuration requise pour AirPlay et les haut-parleurs compatibles.