iMovie (2013) : consultation de mots clés utilisés initialement dans une version antérieure d’iMovie

Dans iMovie (2013), une barre bleue s’affiche dans la partie supérieure des clips auxquels des mots clés ont été associés avec une version antérieure d’iMovie. Cet article indique comment consulter ces mots clés.

Pour consulter les mots clés associés à un clip :

1. Dans la barre des menus, choisissez Présentation > Afficher les informations du skimmer.
  2. Positionnez votre curseur sur le clip. Une petite fenêtre répertoriant les mots clés associés au clip s’affiche.

Pour filtrer et rechercher des clips à l’aide des mots clés :

1. Sélectionnez le champ de recherche situé dans l’angle supérieur droit du navigateur vidéo.
  2. Saisissez un mot clé. Le navigateur vidéo affiche uniquement les clips auxquels le mot clé saisi a été associé. Le mot clé que vous saisissez doit être parfaitement identique à celui qui a été ajouté dans la version antérieure d’iMovie.