MainStage 3 : questions et réponses

Consultez les questions et réponses suivantes pour en savoir plus sur MainStage 3.

1. Où puis-je acheter MainStage 3 ?

MainStage 3 est disponible dans le Mac App Store.

2. Quelle est la configuration système requise pour utiliser MainStage 3 ?

La configuration système requise est identique à celle de Logic Pro X. Consultez les caractéristiques techniques de Logic Pro X pour obtenir des informations détaillées.

3. Quelles sont les nouveautés de MainStage 3 ?

Consultez l’article Notes de version de MainStage pour obtenir des informations détaillées.

4. Une version d’essai de MainStage 3 est-elle disponible ?

Il n’existe pas de version d’essai de MainStage 3.

5. MainStage 3 peut-il être téléchargé ?

MainStage 3 peut être téléchargé dans le Mac App Store.

6. Sur combien d’ordinateurs puis-je installer MainStage 3 ?

Consultez les conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store pour obtenir des informations détaillées.

7. Comment acheter une licence en volume pour MainStage 3 ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/contact/.

8. Quelle documentation est disponible pour MainStage 3 ?

Pour accéder à l’aide en ligne de MainStage 3, rendez-vous à l’adresse http://help.apple.com/mainstage/mac/3/?lang=fr ou à l’adresse http://support.apple.com/fr_FR/manuals/#professionalsoftware.

9. Quelles interfaces audio non conçues par Apple peuvent être utilisées avec MainStage 3 ?

La plupart des interfaces audio sont compatibles avec Mac OS X 10.8.4 Mountain Lion ou version ultérieure et fonctionnent avec MainStage 3. Si un gestionnaire est requis pour permettre leur fonctionnement sous Mac OS X, assurez-vous qu’un tel gestionnaire, à jour, est inclus ou proposé par le fabricant.

10. Quelles sont les options d’assistance technique proposées avec MainStage 3 ?

Rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/support/mainstage/ et sur la page Assistance audio et vidéo professionnelle pour obtenir des informations détaillées.

11. Où puis-je envoyer des remarques au sujet de MainStage 3 ?

Pour envoyer des remarques, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/fr/feedback/.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.