Identifiant Apple : désactivation de la vérification en deux étapes pour votre identifiant Apple

Consultez cet article pour savoir comment désactiver la vérification en deux étapes pour votre identifiant Apple.

Si vous protégez votre identifiant Apple à l’aide de la vérification en deux étapes, mais souhaitez désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr/), cliquez sur Gérer votre identifiant Apple, puis connectez-vous.
  2. Sélectionnez l’onglet Mot de passe et sécurité.
  3. Cliquez sur Désactiver la validation en deux étapes.
  4. Choisissez de nouvelles questions de sécurité, vérifiez votre date de naissance, et indiquez une adresse e-mail de secours (étape facultative bien que recommandée).
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : mémorisez vos questions et réponses de sécurité. En effet, celles-ci sont parfois nécessaires à la vérification de votre identité.

Un e-mail, confirmant la désactivation de la vérification en deux étapes pour votre identifiant Apple, vous sera envoyé.