À propos d’Apple Remote Desktop Client 3.6

Apprenez-en davantage sur Apple Remote Desktop Client 3.6.

Apple Remote Desktop Client 3.6 est une mise à jour pour les clients de l’application Remote Desktop.

Comment effectuer la mise à jour

Apple Remote Desktop Client 3.6 est inclus dans OS X Mountain Lion. Sous OS X Lion, elle est également disponible sous forme de mise à jour de logiciels automatique et de téléchargement manuel sur la page Téléchargements du site de l’assistance Apple. Vous pouvez mettre à jour les clients OS X Lion distants vers la version 3.6 à l’aide de la fonction Mettre à jour le logiciel client d’Apple Remote Desktop Admin 3.6.

Nouveautés

• Prise en charge des connexions IPv6.
  • Possibilité de créer des rapports sur de nouveaux attributs et réglages. Les nouveaux éléments suivants sont visibles lorsque vous générez un Rapport d’informations système dans Apple Remote Desktop Admin 3.6.
    • Batterie
    • Trackpad
    • Thunderbolt
    • DisplayPort
    • Écrans dotés de la technologie Thunderbolt