Ports utilisés par le gestionnaire de profils sous macOS Server

Le gestionnaire de profils utilise certains ports pour enregistrer et gérer les appareils.

Pour utiliser le gestionnaire de profils, vous devez vous assurer que les ports suivants sont ouverts sur le réseau :

Port
D’entrée ou de sortie
TCP/UDP

Description
2195, 2196 De sortie TCP Utilisé par le gestionnaire de profils pour envoyer des notifications push.
5223 De sortie TCP Utilisé pour maintenir une connexion permanente aux services de notification push et recevoir des notifications push.
443 D’entrée TCP Fournit l’accès à l’interface Web pour l’administration du gestionnaire de profils et les portails utilisateurs

80

D’entrée

TCP

Accès en inscription à l’autorité de certification via SCEP (macOS Server 5.3 et versions ultérieures)
1640 D’entrée TCP Accès en inscription à l’autorité de certification via SCEP (versions de macOS Server antérieures à 5.3)

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur les ports utilisés par les produits logiciels Apple.