Borne AirPort Express 802.11n (2e génération) : guide des ports et des connecteurs

Découvrez les ports et les connecteurs de la borne AirPort Express 802.11n (2e génération).

La borne AirPort Express 802.11n (2e génération) comporte plusieurs ports et connecteurs dotés de fonctions diverses.

Nom Description
1 Voyant d’état Indique l’état de la borne d’accès AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur le voyant d’état.
2 Voyant de liaison S’allume lorsqu’une connexion avec un autre périphérique est détectée.
3 Port d’alimentation Permet de connecter la borne AirPort Express à une source d’alimentation secteur.
4 Port WAN Permet de connecter un modem ADSL ou câble, ou de se connecter à un réseau Ethernet existant.
5 Port LAN Permet de connecter des périphériques Ethernet, tels que des imprimantes, des commutateurs et des ordinateurs.
6 Port USB Permet de connecter une imprimante USB.
7 Sortie audio numérique optique et analogue Permet de connecter la borne AirPort Express à une chaîne stéréo ou à des haut-parleurs alimentés.
8 Bouton de réinitialisation

Permet de réinitialiser la borne AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur la réinitialisation.

Informations supplémentaires

Rendez-vous sur cette page pour en savoir plus sur la borne AirPort Express 802.11n (2e génération) et les réseaux Apple.